Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLPETTE CON SPINACI
 

Secondi di carne: POLPETTE CON SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G SPINACI SURGELATI
1 CIPOLLA
250 G DI CARNE DI MANZO TRITATA
40 G PANGRATTATO
1 UOVO
LATTE
1 CUCCHIAIO PREZZEMOLO TRITATO
TIMO
PARMIGIANO
OLIO
BURRO
SALE
 

Preparazione

 
RIUNIRE IN UNA TERRINA PANGRATTATO, TIMO,PREZZEMOLO, UOVO, CARNE E CIPOLLA TRITATAE COTTA IN POCO OLIO. SALARE E UNIREIL LATTE PER OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO.RICAVARE 4 POLPETTE, DISPORLE IN UNA PIROFILAIMBURRATA, COSPARGERLE CON FIOCCHI DI BURROE CUOCERLE IN FORNO CALDO A 200' C PER 15'.LESSARE PER 15' GLI SPINACI IN ACQUA SALATA,SCOLARLI E INSAPORIRLI IN PADELLA CON BURROE PARMIGIANO. SERVIRLI CON LE POLPETTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLPETTE CON SPINACI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE CON SPINACI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE CON SPINACI