Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLPETTE CON PISELLI
 

Secondi di carne: POLPETTE CON PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CARNE MACINATA
450 G PISELLINI FRESCHI O SURGELATI
30 G BURRO
1 CUCCHIAIO OLIO
3 CUCCHIAI FARINA
30 G PANCETTA
1 BICCHIERINO COGNAC
1/2 BICCHIERE LATTE
1/2 CIPOLLA
NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PREPARARE LE POLPETTE, INFARINARLE EMETTERLE IN UNA CASSERUOLA CON OLIO,BURRO, PANCETTA E CIPOLLA TRITATA.IRRORARE CON IL LATTE, SALARE, PEPARE ECOSPARGERE DI NOCE MOSCATA.UNIRE I PISELLI LESSATI, BAGNARE CONIL COGNAC, PORTARE A COTTURA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLPETTE CON PISELLI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE CON PISELLI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE CON PISELLI