Home - Secondi di carne - POLPETTE CON PINOLI
Secondi di carne: POLPETTE CON PINOLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G POLPA DI MANZO MACINATA
40 G PINOLI
80 G MOLLICA DI PANE
BRODO DI CARNE O DADO
FARINA 00
OLIO
SALE
PEPE
1 UOVO
350 G POLPA DI MANZO MACINATA
40 G PINOLI
80 G MOLLICA DI PANE
BRODO DI CARNE O DADO
FARINA 00
OLIO
SALE
PEPE
1 UOVO
Preparazione
METTETE LA MOLLICA DI PANE IN UN TEGAMINO, AGGIUNGETEPOCO ALLA VOLTA 1 TAZZADI BRODO CALDO E RIGIRATE CON UNCUCCHIAIO DI LEGNO, LASCIANDO CUOCERE 45MINUTI. IN UN RECIPIENTE VERSATE LACARNE MACINATA, L'UOVO, I PINOLI TRITATIE LA MOLLICA. SALATE, PEPATE E MESCOLATEBENE. FORMATE DELLE POLPETTINE CHE PASSERETENELLA FARINA E FRIGGERETE POI INOLIO CALDO.
Fonte: RAI Televideo
POLPETTE CON PINOLI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE CON PINOLI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE CON PINOLI