Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLPETTE ALLO SPIEDO
 

Secondi di carne: POLPETTE ALLO SPIEDO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
250 G PETTO DI POLLO GIA' LESSATO
150 G PROSCIUTTO COTTO
2 UOVA
3 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
OLIO PER FRIGGERE
1 PIZZICO NOCE MOSCATA
PEPE
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
TRITARE 200 G DI CARNE DI VITELLO, 200G DI CARNE DI MAIALE E 200 G DI CARNEDI AGNELLO ASSIEME A 2 SPICCHI D'AGLIOE 1 CIPOLLA, 1 PEPERONE E 1 PIZZICO DIMAGGIORANA. SALARE E PEPARE L'IMPASTO,MANIPOLARLO A LUNGO E FARLO RIPOSAREPER 2 ORE IN POSTO FRESCO. REALIZZAREDALL'IMPASTO POLPETTINE GRANDI COME UNANOCE E INFILZARLE SU UNO SPIEDO INTERVALLANDOLECON CUBETTI DI PANE. UNGERECON OLIO D'OLIVA E CUOCERLE ALLO SPIEDOPER 10 - 15 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo (ALBANIA)
 
 
POLPETTE ALLO SPIEDO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE ALLO SPIEDO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE ALLO SPIEDO