Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLPETTE ALLA PANCETTA
 

Secondi di carne: POLPETTE ALLA PANCETTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CARNE MACINATA
8 - 10 FETTE GRANDI PANCETTA AFFUMICATA
4 CUCCHIAI PANE GRATTUGIATO
1 UOVO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FAR RINVENIRE IL PANE IN 1 DL D'ACQUA,MESCOLARVI CARNE, UOVO, SALARE E PEPARE.AMALGAMARE BENE SENZA LAVORARETROPPO. FORMARE 8 - 10 POLPETTE. ELIMINARELA COTENNA DALLA PANCETTA E AVVOLGEREUNA FETTINA ATTORNO A OGNI POLPETTA,FERMANDOLA EVENTUALMENTE CON UNO STECCHINO.DISPORRE LE POLPETTE SU DUE FILEIN UNA TEGLIA UNTA. INFORNARE A 200OPER 25'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLPETTE ALLA PANCETTA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE ALLA PANCETTA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE ALLA PANCETTA