Home - Secondi di carne - POLPETTE ALLA PANCETTA
Secondi di carne: POLPETTE ALLA PANCETTA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CARNE MACINATA
8 - 10 FETTE GRANDI PANCETTA AFFUMICATA
4 CUCCHIAI PANE GRATTUGIATO
1 UOVO
OLIO
SALE
PEPE
400 G CARNE MACINATA
8 - 10 FETTE GRANDI PANCETTA AFFUMICATA
4 CUCCHIAI PANE GRATTUGIATO
1 UOVO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR RINVENIRE IL PANE IN 1 DL D'ACQUA,MESCOLARVI CARNE, UOVO, SALARE E PEPARE.AMALGAMARE BENE SENZA LAVORARETROPPO. FORMARE 8 - 10 POLPETTE. ELIMINARELA COTENNA DALLA PANCETTA E AVVOLGEREUNA FETTINA ATTORNO A OGNI POLPETTA,FERMANDOLA EVENTUALMENTE CON UNO STECCHINO.DISPORRE LE POLPETTE SU DUE FILEIN UNA TEGLIA UNTA. INFORNARE A 200OPER 25'.
Fonte: RAI Televideo
POLPETTE ALLA PANCETTA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE ALLA PANCETTA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE ALLA PANCETTA