Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLPETTE ALLA GRIGLIA
 

Secondi di carne: POLPETTE ALLA GRIGLIA

 

Ingredienti

 
500 G MANZO TRITATO
100 G PROSCIUTTO CRUDO
1 PATATA
1 UOVO
AGLIO
PANNA
50 G CAPPERI
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO
FARINA
PREZZEMOLO
SALE
PEPERONCINO
 

Preparazione

 
SALARE E PEPARE 600 G DI CARNE TRITATADI VITELLO, AROMATIZZARLA CON POCHI SEMIDI CUMINO PESTATI, 2 SPICCHI D'AGLIOTRITATI E UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLOTRITATO.
AMALGAMARE UN CUCCHIAIO DI PANE GRATTUGIATOALL'IMPASTO E CON QUESTO REALIZZAREPICCOLE POLPETTE NON PIÙ GRANDI DIUNA NOCE, LEGGERMENTE APPIATTITE.CUOCERLE ALLA GRIGLIA CON UN FUOCO DIBRACE PER 8 - 10 MINUTI.
SI SERVONO CALDE O TIEPIDE.
 
Fonte: RAI Televideo (AUSTRIA)
 
 
POLPETTE ALLA GRIGLIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE ALLA GRIGLIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE ALLA GRIGLIA