Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLPETTE AI CAPPERI E PANNA
 

Secondi di carne: POLPETTE AI CAPPERI E PANNA

 

Ingredienti

 
500 G MANZO TRITATO
100 G PROSCIUTTO CRUDO
1 PATATA
1 UOVO
AGLIO
PANNA
50 G CAPPERI
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO
FARINA
PREZZEMOLO
SALE
PEPERONCINO
 

Preparazione

 
TRITARE E IMPASTARE IL PROSCIUTTO, L'AGLIO, LAPATATA BOLLITA, L'UOVO E LA CARNE. SALARE, FAREDELLE POLPETTE, INFARINARLE E CUOCERLE CONOLIO, PREZZEMOLO E PEPERONCINO. BAGNARECOL VINO E FAR CUOCERE PER CINQUE MINUTI.UNIRE I CAPPERI, LA PANNA E CUOCEREPER QUALCHE MINUTO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLPETTE AI CAPPERI E PANNA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE AI CAPPERI E PANNA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE AI CAPPERI E PANNA