Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO UBRIACO
 

Secondi di carne: POLLO UBRIACO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO
300 G POMODORI PELATI
70 G BURRO
VINO BIANCO
SALE
OLIO
PEPE
3 SPICCHI AGLIO
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE IL BURRO, L'AGLIO TRITATO EUN PO' DI OLIO, UNIRE IL POLLO TAGLIATOA PEZZI E FARLO ROSOLARE, QUINDI VERSARVIIL VINO E FARLO EVAPORARE. UNIRE IPOMODORI SCHIACCIATI, IL SALE, IL PEPE EPORTARE A COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO UBRIACO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO UBRIACO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO UBRIACO