Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO RIPIENO
 

Secondi di carne: POLLO RIPIENO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO DI 1 KG CIRCA
200 G PROSCIUTTO CRUDO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
50 G BURRO
CAROTA
SEDANO
CIPOLLA
FUNGHI SECCHI
BRODO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PULIRE, LAVARE, ASCIUGARE E FIAMMEGGIAREUN POLLO DI 1 KG CIRCA DI PESO. TRITARELE RIGAGLIE DEL POLLO E SOFFRIGGERLEIN POCO OLIO CON 1 CIPOLLA FINEMENTEAFFETTATA. BAGNARE CON POCO VINO,FARLO SFUMARE E POI UNIRVI 300 GR DIPANE DI MAIS RAFFERMO. CONDIRE CON SALE,PEPE, TIMO, MAGGIORANA, NOCE MOSCATAE 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.BAGNARE CON POCO BRODO O ACQUAPER AMMORBIDIRE BENE IL PANE E CON QUESTOCOMPOSTO RIEMPIRE IL POLLO CHE VERRA'COTTO IN FORNO.
 
Fonte: RAI Televideo (LOMBARDIA)
 
 
POLLO RIPIENO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO RIPIENO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO RIPIENO