Home - Secondi di carne - POLLO MARINATO
Secondi di carne: POLLO MARINATO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 POLLO TAGLIATO A PEZZI
1/2 BICCHIERE ACETO
3 PEPERONI VERDI SPELLATI E TRITATI
4 POMODORI PELATI
3 CIPOLLE AFFETTATE
1 SPICCHIO AGLIO AFFETTATO
ORIGANO
2 CUCCHIAI SALSA DI POMODORO
100 G OLIVE SNOCCIOLATE
1/4 BICCHIERE OLIO
SALE
PEPE
1 POLLO TAGLIATO A PEZZI
1/2 BICCHIERE ACETO
3 PEPERONI VERDI SPELLATI E TRITATI
4 POMODORI PELATI
3 CIPOLLE AFFETTATE
1 SPICCHIO AGLIO AFFETTATO
ORIGANO
2 CUCCHIAI SALSA DI POMODORO
100 G OLIVE SNOCCIOLATE
1/4 BICCHIERE OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
MARINARE IL POLLO PER 3 ORE IN UNA TERRINACON L'ACETO, LE VERDURE, IL SALE, ILPEPE E L'ORIGANO. ROSOLARLO PER 10' NELL'OLIO, UNIRELE VERDURE, 2 CUCCHIAI DIMARINATA, LA SALSA DI POMODORO E LE OLIVE. CUOCERECOPERTO PER CIRCA 1 ORA.
Fonte: RAI Televideo
POLLO MARINATO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO MARINATO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO MARINATO