Home - Secondi di carne - POLLO IN SALSA AL RAFANO
Secondi di carne: POLLO IN SALSA AL RAFANO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 POLLO
200 G RADICE DI RAFANO
100 G MANDORLE
1/4 L PANNA
3 CIPOLLE
50 G BURRO
BRODO
SALE
1 POLLO
200 G RADICE DI RAFANO
100 G MANDORLE
1/4 L PANNA
3 CIPOLLE
50 G BURRO
BRODO
SALE
Preparazione
TAGLIARE IL POLLO A QUARTI ED ELIMINARELA PELLE. CUOCERLO NEL BRODO CON IL RAFANOGRATTUGIATO, LE CIPOLLE TAGLIATE AGROSSI SPICCHI E LE MANDORLE SCOTTATE,PELATE E TRITATE FINEMENTE.DISPORRE IL POLLO SU UN PIATTO DI PORTATA.AGGIUNGERE AL LIQUIDO DI COTTURAIL BURRO E LA PANNA, SALARE E SU FUOCODOLCISSIMO FAR ADDENSARE. PASSARE LASALSA E SERVIRLA CON IL POLLO.
Fonte: RAI Televideo
POLLO IN SALSA AL RAFANO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO IN SALSA AL RAFANO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO IN SALSA AL RAFANO