Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO IN SALSA AL RAFANO
 

Secondi di carne: POLLO IN SALSA AL RAFANO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO
200 G RADICE DI RAFANO
100 G MANDORLE
1/4 L PANNA
3 CIPOLLE
50 G BURRO
BRODO
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE IL POLLO A QUARTI ED ELIMINARELA PELLE. CUOCERLO NEL BRODO CON IL RAFANOGRATTUGIATO, LE CIPOLLE TAGLIATE AGROSSI SPICCHI E LE MANDORLE SCOTTATE,PELATE E TRITATE FINEMENTE.DISPORRE IL POLLO SU UN PIATTO DI PORTATA.AGGIUNGERE AL LIQUIDO DI COTTURAIL BURRO E LA PANNA, SALARE E SU FUOCODOLCISSIMO FAR ADDENSARE. PASSARE LASALSA E SERVIRLA CON IL POLLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO IN SALSA AL RAFANO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO IN SALSA AL RAFANO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO IN SALSA AL RAFANO