Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO IN GELATINA
 

Secondi di carne: POLLO IN GELATINA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO DI MEDIA GRANDEZZA
1 CONFEZIONE GELATINA PER 1/2 L
FUNGHI SOTT'OLIO
CARCIOFINI SOTT'OLIO
1 PUGNETTO CAPPERI
2 FETTE PROSCIUTTO COTTO
PEPE
1 LIMONE
2 CUCCHIAI OLIO
 

Preparazione

 
LESSARE UN POLLO E TAGLIARLO A QUARTI,SCARTANDO COLLO, TESTA E ZAMPE. DISPORLOSU UN PIATTO FODERATO DI PROSCIUTTOCOTTO, GUARNIRLO CON FUNGHI E CARCIOFINIE CONDIRLO CON SALE, PEPE, OLIO E SUCCODI LIMONE. PREPARARE LA GELATINA, VERSARLASUL POLLO, LIVELLARLA E METTERE INFRIGO PER 2 ORE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO IN GELATINA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO IN GELATINA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO IN GELATINA