Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO IN FRICASSEA OLANDESE
 

Secondi di carne: POLLO IN FRICASSEA OLANDESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO DI 1 KG CIRCA
30 G OLIO
20 G BURRO
SALE
1 LIMONE
 

Preparazione

 
ROSOLARE IN 2 CUCCHIAI DI BURRO (O MARGARINA)1 POLLO PULITO E FATTO A PEZZI.SPOLVERARLO CON CURRY E SALE E AGGIUNGERVI1/2 CIPOLLA TRITATA.BAGNARE IL TUTTO CON 2 TAZZE DI BRODO,INCOPERCHIARE E FAR CUOCERE A FIAMMADOLCE. QUANDO IL POLLO È COTTO UNIRVI200 G DI FUNGHI FRESCHI AFFETTATI E FARCUOCERE PER 10 MINUTI.TRASFERIRE IL POLLO SUL PIATTO DI PORTATA.SETACCIARE IL FONDO DI COTTURA,UNIRVI 2 CUCCHIAI DI FARINA E 1 BICCHIEREDI LATTE, PORTARLO NUOVAMENTE SULFUOCO, SEMPRE RIMESCOLANDO E VERSARLOBOLLENTE SUL POLLO.
 
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
 
 
POLLO IN FRICASSEA OLANDESE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO IN FRICASSEA OLANDESE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO IN FRICASSEA OLANDESE