Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO IN FRICASSEA BULGARO
 

Secondi di carne: POLLO IN FRICASSEA BULGARO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO DI 1 KG CIRCA
30 G OLIO
20 G BURRO
SALE
1 LIMONE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PULIRE UN POLLO DI 1.2 KG DI PESO, TAGLIARLOA PEZZI MINUTI, CONDIRE CON SALEE PEPE, INFARINARLO E ROSOLARLO INBURRO E OLIO FINCHÉ È DORATO. UNIRE 1CIPOLLA TRITATA E 2 CUCCHIAI DI POMODOROCONCENTRATO DILUITI IN POCO BRODO DICARNE.FAR AMALGAMARE E POI DILUIRE CON 1 TAZZADI BRODO. UNIRE 1 TAZZA DI GHERIGLIDI NOCE TRITATI E 1 TAZZA DI BRODO.CUOCERE A FIAMMA DOLCE PER 1 ORA, CONDIRECON 1 CUCCHIAIO DI PAPRIKA, MESCOLAREE SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (BULGARIA)
 
 
POLLO IN FRICASSEA BULGARO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO IN FRICASSEA BULGARO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO IN FRICASSEA BULGARO