Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO IN CROSTA
 

Secondi di carne: POLLO IN CROSTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO
1 CIPOLLA
1 COSTA SEDANO
1/2 DADO
1/2 L LATTE
2 CUCCHIAI FARINA
30 G MARGARINA
OLIO
PREZZEMOLO TRITATO
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE.
VUOTARE 1 POLLO DI 900 GRAMMI CIRCA, TAGLIARTESTA, COLLO E ZAMPE, FIAMMEGGIARLO,LAVARLO E ASCIUGARLO BENE. SALARLODENTRO E FUORI E DISPORLO SU UNA PIROFILADA FORNO. CONTORNARLO CON 100 GDI CAROTE E 60 G DI RAPE TAGLIATE ABASTONCINI, 100 G DI FAGIOLINI E 100 GDI PISELLI SGRANATI, 4 CIPOLLINE AFFETTATEE 2 CESPI DI LATTUGA TAGLIATI IN 4 PARTI.SALARE,AGGIUNGERE UN PIZZICO DI ZUCCHEROE 30 GR. DI BURRO A FIOCCHETTI.COPRIRE TUTTO CON 1 DISCO DI PASTA SFOGLIAE PASSARE IN FORNO CALDO A 200OPER 10 MINUTI, COPRIRE CON STAGNOLA EPORRE IN FORNO PER ALTRI 25 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo (FRANCIA)
 
 
POLLO IN CROSTA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO IN CROSTA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO IN CROSTA