Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO IN BIANCO
 

Secondi di carne: POLLO IN BIANCO

 

Ingredienti

 
PER 6 - 8 PERSONE:
1 POLLO DI 1.7 KG
4 CUCCHIAI OLIO DI ARACHIDI
4 CUCCHIAINI PEPERONCINI ROSSI SECCHI
4 CUCCHIAI BURRO DI ARACHIDI O SALSA DI SESAMO
4 CUCCHIAINI ZUCCHERO PER NOI ITALIANI DIFFICILE DA ACCETTARE
2 CUCCHIAI OLIO DI SESAMO
4 CUCCHIAI SALSA DI SOIA
PEPE Q.B.
 

Preparazione

 
FAR BOLLIRE IN BRODO RISTRETTO IL POLLO NON TROPPO COTTO.SI LEVA E SI METTE NELLA CASSERUOLA COLLA SALSA SEGUENTE: UNO SPICCHIO D'AGLIODUE ACCIUGHE, PREZZEMOLO, IL TUTTO TRITATO FINISSIMO, UN CUCCHIAIO D'OLIO,TIMO, CANNELLA (D'AMBO LE PARTI). SI AGGIUNGE IL SUGO DI UN LIMONE E POCHICUCCHIAI DI BRODO RISTRETTO. SI MANGIA FREDDO.
 
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli
 
 
POLLO IN BIANCO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO IN BIANCO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO IN BIANCO