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Secondi di carne: POLLO FRITTO CON LE MANDORLE

 

Ingredienti

 
PER 4
300 G PETTI DI POLLO DISOSSATI E AFFETTATI
FARINA BIANCA
225 ML OLIO DI NOCCIOLINE O DI MAIS
4 PEPERONCINI ROSSI SECCHI FRITTI A PEZZI DA 1 CM
1 CUCCHIAIO AGLIO TRITATO
10 SCALOGNI A PEZZI DI 5 CM
50 G MANDORLE TOSTATE, NON SALATE
75 G CIPOLLA AFFETTATA
2 CUCCHIAI SALSA D'OSTRICHE
1 CUCCHIAIO SALSA DI SOJA BIANCA
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
1/8 CUCCHIAIO SALSA DI SOIA NERA
 

Preparazione

 
INFARINARE LEGGEREMNTE IL POLLO. SCALDARE L'OLIO IN UNA PADELLOO IN UN WOK E FRIGGERE IL POLLO PER 5 MINUTI FINCHÉ NON È LEGGERMENTE BRUNO. ELIMINARE LA MAGGIOR PARTE DELL'OLIO DALLA PADELLA.
AGGIUNGERE PEPERONCINO ED AGLIO NELLA PADELLA E FRIGGERE PER 1 MINUTO.AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E FRIGGERE FINCHÉ NON SONOCOTTI, ALL'INCIRCA ALTRI 3 MINUTI.
SERVIRE CON RISO.
 
Fonte: Corrado Ciani (FidoNet)
 
 
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