Home - Secondi di carne - POLLO FRITTO ALLA VENETA
Secondi di carne: POLLO FRITTO ALLA VENETA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 POLLO DI CIRCA 1 KG
2 LIMONI
2 UOVA
PANGRATTATO
1 RAMETTO SALVIA
OLIO
SALE
1 POLLO DI CIRCA 1 KG
2 LIMONI
2 UOVA
PANGRATTATO
1 RAMETTO SALVIA
OLIO
SALE
Preparazione
PULITE E TAGLIATE IL POLLO A PEZZI, METTETELOIN UNA SCODELLA, AGGIUNGETE ILSUCCO DEI LIMONI, IL PREZZEMOLO TRITATO,IL SALE E LASCIATELO MARINARE UN'ORETTARIGIRANDOLO SPESSO. SBATTETE LE UOVA INUNA SCODELLA, SALATELE E IMMERGETEVI IPEZZI DI POLLO SCOLATI. TOGLIETELI DALL'UOVOE PASSATELI NEL PANGRATTATO. IN UNAPADELLA SCALDATE L'OLIO CON LA SALVIA ECUOCETE IL POLLO PRIMA A FIAMMA VIVA,POI A CALORE MODERATO.
Fonte: RAI Televideo
POLLO FRITTO ALLA VENETA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO FRITTO ALLA VENETA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO FRITTO ALLA VENETA