Home - Secondi di carne - POLLO FREDDO
Secondi di carne: POLLO FREDDO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 POLLO DI 1 KG CIRCA
30 G OLIO
20 G BURRO
SALE
1 LIMONE
1 POLLO DI 1 KG CIRCA
30 G OLIO
20 G BURRO
SALE
1 LIMONE
Preparazione
SUL POLLO FREDDO METTERE QUESTA SALSA:100 G DI MOLLICA DI PANE INZUPPATA CON MEZZO BICCHIERE DI ACETO BIANCO EDALTRETTANTO BRODO.SGUSCIARE DUE UOVA SODE E, PRENDERNE I ROSSI ED UNIRLI AL PANE.AGGIUNGERE DUE FILETTI DI ACCIUGA E 50 G DI TONNO, CAROTA E SEDANO.PASSARE IL TUTTO AL SETACCIO.LAVORARE IL COMPOSTO ED AGGIUNGERE DUE CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA, SALE, PEPEE QUALCHE GOCCIA DI LIMONE.UNIRE I BIANCHI D'UOVO TAGLIATI A QUADRETTI ED ALTRI DUE FILETTI D'ACCIUGATAGLIATI A PEZZI; INFINE 50 G DI CAPPERI FINI.GUARNIRE IL PIATTO CON DISCHI DI CAROTE, PREZZEMOLO E CAPPERI.
Fonte: Quaderno di casa Magnaghi-Zorzoli
POLLO FREDDO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO FREDDO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO FREDDO