Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO CON LE MANDORLE
 

Secondi di carne: POLLO CON LE MANDORLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
3 - 4 PETTI POLLO TAGLIATI A DADINI
2 HG MANDORLE PELATE
3 CUCCHIAI SALSA DI SOIA
1 CUCCHIAINO ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO PORTO O ALTRO VINO LIQUOROSO
1.5 CUCCHIAI FECOLA DI PATATE
2 SPICCHI AGLIO
PEPE BIANCO
 

Preparazione

 
MESCOLA IL POLLO CON TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI, LASCIANDO DA PARTE LEMANDORLE. LASCIA RIPOSARE QUALCHE MINUTO. NEL FRATTEMPO FAI DORARE LEMANDORLE IN OLIO MOLTO CALDO A FUOCO VIVO, INFINE BUTTA IL POLLO,GIRA PER UN MINUTO E MEZZO CIRCA, E SERVI IN TAVOLA! AH, DIMENTICAVO:GLI SPICCHI D'AGLIO VANNO SPREMUTI, E VANNO TOLTI PRIMA DI BUTTARE ILPOLLO NELLA PADELLA. E ATTENZIONE ALLA FIAMMA, DEVE SEMPRE ESSERE MOLTOALTA.
 
Fonte: Lorenzo Canovi (FidoNet)
 
 
POLLO CON LE MANDORLE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO CON LE MANDORLE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO CON LE MANDORLE