Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO CON I PEPERONI
 

Secondi di carne: POLLO CON I PEPERONI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO DA 1.3 KG
1 PEPERONE GIALLO
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE VERDE
VINO BIANCO SECCO
1 SPICCHIO AGLIO
4 POMODORI MATURI
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FIAMMEGGIARE IL POLLO, FARLO A PEZZI,LAVARE E ASCIUGARE. FAR DORARE L'AGLIONELL'OLIO, UNIRE I PEZZI DI POLLO, FARLIROSOLARE A FIAMMA BASSA, POI BAGNARECON 1 BICCHIERE DI VINO, ALZARE LAFIAMMA E FAR EVAPORARE. UNIRE POMODORIA PEZZETTI E PEPERONI A LISTARELLE; SALARE,PEPARE E CUOCERE A FIAMMA BASSACOPERTO PER 1 ORA, MESCOLANDO OGNI TANTOE BAGNANDO CON POCA ACQUA CALDA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO CON I PEPERONI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO CON I PEPERONI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO CON I PEPERONI