Home - Secondi di carne - POLLO CON CIPOLLINE
Secondi di carne: POLLO CON CIPOLLINE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 COSCE DI POLLO CON SOPRACOSCIA
OLIO
VINO ROSSO
PREZZEMOLO
500 G CIPOLLINE GIA' SPELLATE
SALE
4 COSCE DI POLLO CON SOPRACOSCIA
OLIO
VINO ROSSO
PREZZEMOLO
500 G CIPOLLINE GIA' SPELLATE
SALE
Preparazione
COLORIRE IL POLLO IN 4 CUCCHIAI DI OLIOCALDO, SALARE E SPRUZZARE CON UN BICCHIEREDI VINO DA FAR EVAPORARE A FUOCOMODERATO. COSPARGERE CON IL PREZZEMOLOTRITATO, UNIRE LE CIPOLLINE. COPRIRE ECUOCERE A FUOCO MEDIO PER CIRCA 1 ORA,MESCOLANDO UN PAIO DI VOLTE. SE OCCORREBAGNARE CON ACQUA CALDA. SERVIRE IL POLLOCIRCONDATO DALLE CIPOLLINE.
Fonte: RAI Televideo
POLLO CON CIPOLLINE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO CON CIPOLLINE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO CON CIPOLLINE