Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO BANG BANG DELLO SICHUAN
 

Secondi di carne: POLLO BANG BANG DELLO SICHUAN

 

Ingredienti

 
PER 6 - 8 PERSONE:
1 POLLO DI 1.7 KG
4 CUCCHIAI OLIO DI ARACHIDI
4 CUCCHIAINI PEPERONCINI ROSSI SECCHI
4 CUCCHIAI BURRO DI ARACHIDI O SALSA DI SESAMO
4 CUCCHIAINI ZUCCHERO PER NOI ITALIANI DIFFICILE DA ACCETTARE
2 CUCCHIAI OLIO DI SESAMO
4 CUCCHIAI SALSA DI SOIA
PEPE Q.B.
 

Preparazione

 
IN UNA PENTOLA CAPACE COPRITE IL POLLO D'ACQUA E PORTATE AEBOLLIZIONE PER CINQUE MINUTI. RIPERETE L'OPERAZIONE ALTRE DUEVOLTE, POI FERMATE LA COTTURA E LASCIATE RIPOSARE IL POLLO DIECIMINUTI NEL SUO BRODO DI COTTURA.
SEPARATE LE COSCIE E LE ALI DEL POLLO (PER I PIÙ SADICI!) ETAGLIATE IL RESTO IN QUATTRO PEZZI.
DISOSSATELO E TAGLIATELO A LISTARELLE.
DISPONETELO SU UN GRANDE PIATTO DI SEVIZIO.
TRITATE IL PEPERONCINO.FATE SCALDARE UNA PADELLA A FUOCO LENTO E VERSATEVI L'OLIO DIARACHIDI E IL PEPERONCINO.
VERSATE L'OLIO IN UNA CIOTOLINA, AGGIUNGETE UN PIZZICO DI PEPE,LA SALSA DI SESAMO O IL BURRO DI ARACHIDI, L'OLIO DI SESAMO, LOZUCCHERO E LA SALSA DI SOIA. MISCELATE BENE. VERSATE LA SALSA SULPOLLO AL MONENTO DI SEVIRLO.
UN ULTIMO CONSIGLIO: MANGIATELO IN COMPAGNIA..... DARA' I SUOI FRUTTI!!!
 
Fonte: Anna Biscardi (FidoNet)
 
 
POLLO BANG BANG DELLO SICHUAN, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO BANG BANG DELLO SICHUAN, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO BANG BANG DELLO SICHUAN