Home - Secondi di carne - POLLO ARROSTO
Secondi di carne: POLLO ARROSTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 POLLO DI 1.2 KG
40 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 RAMETTI ROSMARINO
1 FETTINA PANCETTA
2 CUCCHIAI OLIO
2 FOGLIE SALVIA
4 CUCCHIAI VINO BIANCO
SALE
PEPE
1 POLLO DI 1.2 KG
40 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 RAMETTI ROSMARINO
1 FETTINA PANCETTA
2 CUCCHIAI OLIO
2 FOGLIE SALVIA
4 CUCCHIAI VINO BIANCO
SALE
PEPE
Preparazione
FIAMMEGGIARE IL POLLO, LAVARLO E ASCIUGARLO. INTRODURREALL'INTERNO LA SALVIA,IL ROSMARINO, L'AGLIO, LA PANCETTA E UNPO' DI SALE E PEPE. LEGARLO CON UN FILOE SISTEMARLO IN PENTOLA. UNIRE L'OLIO, ILBURRO, ANCORA UN PO' DI SALVIA E ROSMARINOE CUOCERE IN FORNO A FUOCO VIVACEPER FARGLI PRENDERE COLORE. IRRORARE CONIL VINO E PORTARE A COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
POLLO ARROSTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ARROSTO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ARROSTO