Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO ARROSTO
 

Secondi di carne: POLLO ARROSTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO DI 1.2 KG
40 G BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
2 RAMETTI ROSMARINO
1 FETTINA PANCETTA
2 CUCCHIAI OLIO
2 FOGLIE SALVIA
4 CUCCHIAI VINO BIANCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FIAMMEGGIARE IL POLLO, LAVARLO E ASCIUGARLO. INTRODURREALL'INTERNO LA SALVIA,IL ROSMARINO, L'AGLIO, LA PANCETTA E UNPO' DI SALE E PEPE. LEGARLO CON UN FILOE SISTEMARLO IN PENTOLA. UNIRE L'OLIO, ILBURRO, ANCORA UN PO' DI SALVIA E ROSMARINOE CUOCERE IN FORNO A FUOCO VIVACEPER FARGLI PRENDERE COLORE. IRRORARE CONIL VINO E PORTARE A COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO ARROSTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ARROSTO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ARROSTO