Home - Secondi di carne - POLLO ALLE OLIVE NERE
Secondi di carne: POLLO ALLE OLIVE NERE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 POLLO DI CIRCA 1 KG
100 G OLIVE NERE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
BRODO
PEPE
SALE
1 POLLO DI CIRCA 1 KG
100 G OLIVE NERE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
BRODO
PEPE
SALE
Preparazione
TAGLIARE A PEZZI IL POLLO E CUOCERLO AFUOCO VIVO CON OLIO, BURRO, PEPE E SALE.SE NECESSARIO UNIRE UN PO' DI BRODO DIDADO. QUANDO SARA' BEN COTTO (1 ORA CIRCA), TOGLIERLODAL FONDO DI COTTURA, UNIRELE OLIVE E IL VINO. CUOCERE FINO ALL'EVAPORAZIONEDEL VINO, COPRIRE CONQUESTO INTINGOLO IL POLLO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
POLLO ALLE OLIVE NERE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ALLE OLIVE NERE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ALLE OLIVE NERE