Home - Secondi di carne - POLLO ALLA SALSA DI TONNO
Secondi di carne: POLLO ALLA SALSA DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 POLLO
1 BICCHIERE VINO
1 SCATOLA TONNO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
3 ACCIUGHE
3 UOVA SODE
1 LIMONE
OLIO
1 POLLO
1 BICCHIERE VINO
1 SCATOLA TONNO
1 CAROTA
1 CIPOLLA
3 ACCIUGHE
3 UOVA SODE
1 LIMONE
OLIO
Preparazione
CUOCERE IL POLLO NELL'ACQUA CON IL VINO, LA CIPOLLA, LA CAROTA E IL SALE PERCIRCA 1 ORA E 30 MINUTI. FAR RAFFREDDARE IL POLLO NEL BRODO. PULIRE LEACCIUGHE, SGOCCIOLARE IL TONNO E PASSARLI AL MIXER CON I TUORLI SODI.ALLUNGARE LA SALSA OTTENUTA CON OLIO E SUCCO DI LIMONE. DISPORRE IL POLLOA PEZZI SU UN PIATTO E SERVIRLO CON LA SALSA AL TONNO.
Fonte: RAI Televideo
POLLO ALLA SALSA DI TONNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ALLA SALSA DI TONNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ALLA SALSA DI TONNO