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Secondi di carne: POLLO ALLA PAPRICA

 

Ingredienti

 
1 POLLO TAGLIATO A PEZZI
2 CIPOLLE NON TROPPO GRANDI
PAPRICA DOLCE
SALE
FARINA
PANNA ACIDA O PANNA DA CUCINA MESCOLATA A YOGURT
OLIO DI SEMI
 

Preparazione

 
SI CUOCE LA CIPOLLA, TAGLIATA FINEMENTE, NELL'OLIO,SENZA FARLA COLORIRE, SI TOGLIE DAL FUOCO E SI AGGIUNGE LAPAPRICA ED IL POLLO. SI METTE NUOVAMENTE SUL FUOCO, SI FAROSOLARE, SI AGGIUNGE ACQUA E SI FA CUOCERE, SALANDOOPPORTUNAMENTE. SI TOGLIE POI LA CARNE E SI AGGIUNGE AL SUGHETTOLA PANNA ACIDA CON DENTRO DUE CUCCHIAI DI FARINA PER FARADDENSARE. SI METTE POI DI NUOVO DENTRO LA CARNE, FACENDOINSAPORIRE PER QUALCHE MINUTO. SI SERVE CON GLI GNOCCHETTI.
INGREDIENTI:1/2 KG FARINA

1 UOVO INTERO

ACQUA

SALE


SI MESCOLA IN UNA CIOTOLA FARINA, UOVO INTERO, ACQUA,SALE IN MODO DA OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO. SI VERSA IL COMPOSTOSU UNA TAVOLETTA E SI FA CADERE, TAGLIANDOLO RAPIDAMENTE ATOCCHETTI CON UN COLTELLO, NELL'ACQUA BOLLENTE SALATA.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini (Federico)
 
 
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