Home - Secondi di carne - POLLO ALLA GRECA
Secondi di carne: POLLO ALLA GRECA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1200 G POLLO DISOSSATO, TAGLIATO A PEZZI E PRIVATO DEL GRASSO
1/2 LIMONE
1/4 CUCCHIAINO PAPRIKA
1 PIZZICO PEPE
1/4 TAZZA BRODO DI POLLO
1 LIMONE TAGLIATO A FETTINE
1200 G POLLO DISOSSATO, TAGLIATO A PEZZI E PRIVATO DEL GRASSO
1/2 LIMONE
1/4 CUCCHIAINO PAPRIKA
1 PIZZICO PEPE
1/4 TAZZA BRODO DI POLLO
1 LIMONE TAGLIATO A FETTINE
Preparazione
STROFINARE BENE IL POLLO CON IL LIMONE E COSPARGERLO DI PAPRIKA E PEPE.METTERLO IN FORNO A 160OC PER 15 MINUTI.AGGIUNGERE IL BRODO E CUOCERE IL POLLO PER ALTRI 45 MINUTI, RIGIRANDOLOSPESSO. GUARNIRE CON FETTE DI LIMONE E SERVIRE BEN CALDO.
Fonte: Lorenzo Magnini (FidoNet)
POLLO ALLA GRECA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ALLA GRECA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ALLA GRECA