Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO ALLA CACCIATORA
 

Secondi di carne: POLLO ALLA CACCIATORA

 

Ingredienti

 
1 POLLO
3/4 L BIRRA CHIARA
1 CIPOLLA
OLIO
UN PUGNETTO UVA PASSA
2 FOGLIE ALLORO
SALE
 

Preparazione

 
TALIATE IL POLLO IN OTTO PARTI EFATELO ROSOLARC CON UN ETTO DIMARGARINA.
AGGIUNGETE DEI POMODORI PERINITAGLIATI A FETTE OPPURE UNA SCATOLADI PELATI. SALATE, PEPATE E MESCOLATE.LASCIATE INSAPORIRE UN POCO ATEGAME COPERTO.
AGGIUNGETE QUINDI CIPOLLINE TAGLIATEA FETTE, CAROTE A CUBETTI E FALDE DIPEPERONI. MESCOLATE ANCORA E COPRITEAGGIUNGENDO, PER ULTIMO, DUE SPICCHIDI AGLIO E QUALCHE GRANO DI GINEPRO.
IL POLLO DEVE ESSERE QUASI DEL TUTTOCOTTO QUANDO LEVERETE IL COPERCHIO EALZERETE LA FIAMMA PER ASCIUGARE LASALSA E RENDERLA ABBASTANZA DENSA.
 
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
 
 
POLLO ALLA CACCIATORA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ALLA CACCIATORA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ALLA CACCIATORA