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Secondi di carne: POLLO ALLA CACCIATORA
Ingredienti
1 POLLO
3/4 L BIRRA CHIARA
1 CIPOLLA
OLIO
UN PUGNETTO UVA PASSA
2 FOGLIE ALLORO
SALE
3/4 L BIRRA CHIARA
1 CIPOLLA
OLIO
UN PUGNETTO UVA PASSA
2 FOGLIE ALLORO
SALE
Preparazione
TALIATE IL POLLO IN OTTO PARTI EFATELO ROSOLARC CON UN ETTO DIMARGARINA.
AGGIUNGETE DEI POMODORI PERINITAGLIATI A FETTE OPPURE UNA SCATOLADI PELATI. SALATE, PEPATE E MESCOLATE.LASCIATE INSAPORIRE UN POCO ATEGAME COPERTO.
AGGIUNGETE QUINDI CIPOLLINE TAGLIATEA FETTE, CAROTE A CUBETTI E FALDE DIPEPERONI. MESCOLATE ANCORA E COPRITEAGGIUNGENDO, PER ULTIMO, DUE SPICCHIDI AGLIO E QUALCHE GRANO DI GINEPRO.
IL POLLO DEVE ESSERE QUASI DEL TUTTOCOTTO QUANDO LEVERETE IL COPERCHIO EALZERETE LA FIAMMA PER ASCIUGARE LASALSA E RENDERLA ABBASTANZA DENSA.
AGGIUNGETE DEI POMODORI PERINITAGLIATI A FETTE OPPURE UNA SCATOLADI PELATI. SALATE, PEPATE E MESCOLATE.LASCIATE INSAPORIRE UN POCO ATEGAME COPERTO.
AGGIUNGETE QUINDI CIPOLLINE TAGLIATEA FETTE, CAROTE A CUBETTI E FALDE DIPEPERONI. MESCOLATE ANCORA E COPRITEAGGIUNGENDO, PER ULTIMO, DUE SPICCHIDI AGLIO E QUALCHE GRANO DI GINEPRO.
IL POLLO DEVE ESSERE QUASI DEL TUTTOCOTTO QUANDO LEVERETE IL COPERCHIO EALZERETE LA FIAMMA PER ASCIUGARE LASALSA E RENDERLA ABBASTANZA DENSA.
Fonte: Raccoglitori di Eva Negri
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