Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO ALLA BIRRA
 

Secondi di carne: POLLO ALLA BIRRA

 

Ingredienti

 
1 POLLO
3/4 L BIRRA CHIARA
1 CIPOLLA
OLIO
UN PUGNETTO UVA PASSA
2 FOGLIE ALLORO
SALE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE LENTAMENTE NELL'OLIO LA CIPOLLAAFFETTATA. UNIRE IL POLLO TAGLIATOA PEZZI E, QUANDO QUESTI SARANNO DORATI, VERSARELA BIRRA; CUOCERE A FUOCOBASSO, FINCH'E NON SARA' QUASI DEL TUTTOEVAPORATA. SALARE, AGGIUNGERE LE FOGLIEDI ALLORO E L'UVA PASSA AMMORBIDITAIN ACQUA CALDA. COPRIRE E CONTINUARE LACOTTURA PER UNA MEZZ'ORA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO ALLA BIRRA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ALLA BIRRA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ALLA BIRRA