Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO ALL'INDIANA
 

Secondi di carne: POLLO ALL'INDIANA

 

Ingredienti

 
1 POLLO DA 1.5 KG, TAGLIATO A PEZZI
5 CUCCHIAI FARINA BIANCA
3 CUCCHIAI OLIO DI SEMI
2 SPICCHI AGLIO SBUCCIATI
2 CIPOLLE SBUCCIATE E FINEMENTE AFFETTATE
1 PEPERONE VERDE, SENZA SEMI E TRITATO
50 G SEDANO LAVATO E TRITATO
1 CUCCHIAIO CURRY IN POLVERE
2 CUCCHIAINI SALE
800 G POMODORI PELATIPER SERVIRE:
1 NOCE BURRO
50 G MANDORLE SBIANCHITE
225 G RISO A GRANI LUNGHI, BOLLITO E TENUTO IN CALDO
75 G UVETTA SENZA SEMI
PREZZEMOLO TRITATO
 

Preparazione

 
PASSATE IL POLLO NELLA FARINA. SCALDATE L'OLIO IN UN LARGO TEGAME EINDORATE I PEZZI DI POLLO DA OGNI LATO, POCHI PER VOLTA. TOGLIETELIDALLA PADELLA E METTETELI DA PARTE.
METTETE IN TEGAME AGLIO,CIPOLLA, PEPERONE, SEDANO, CURRY E SALE; CUOCETE PER 5 MIN. MESCOLANDO.UNITE QUINDI I POMODORI COL LORO SUGO. AGGIUNGETE I PEZZI DI POLLO EPORTARE A BOLLORE. ABBASSATE LA FIAMMA, COPRITE E SOBBOLLITE PER 30 MINFINCHÉ LA CARNE SIA TENERA.
INTANTO SCIOGLIETE IL BURRO IN UNA PADELLA E SALTATE LE MANDORLE DORANDOLEAPPENA. MESCOLATEVI INSIEME RISO ED UVETTA.
SISTEMARE LA MISTURA DI RISO ED I PEZZI DI POLLO SU UN PIATTO DA PORTATALARGO, RISCALDATO. ELIMINATE GLI SPICCHI D'AGLIO E VERSATE LA SALSA SOPRAIL POLLO. SPARGETE UNIFORMEMENTE SU POLLO E RISO LE MANDORLE SALTATE E ILPREZZEMOLO TRITATO.
 
Fonte: Sandro Zecca (FidoNet)
 
 
POLLO ALL'INDIANA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ALL'INDIANA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ALL'INDIANA