Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO ALL'ARANCIA
 

Secondi di carne: POLLO ALL'ARANCIA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 PETTI DI POLLO INTERI
100 G PANCETTA TESA IN UN SOLO PEZZO
3 ARANCE
1 BICCHIERINO GIN
1 MESTOLO BRODO
1/2 CUCCHIAIO MAGGIORANA SECCA
50 G BURRO
30 G FARINA
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE IL POLLO A STRISCIOLINE E INFARINARLO. SCALDAREIL BURRO, DORARVI ILPOLLO E LA PANCETTA A DADINI, BAGNARECON IL GIN E CON IL SUCCO DI UN'ARANCIA,UNIRE IL BRODO E CUOCERE PER 10'. SBUCCIAREAL VIVO LE ARANCE RIMASTE E TAGLIARLEA FETTE SPESSE. UNIRLE AL POLLO,SPOLVERIZZARE CON LA MAGGIORANA E, DOPO2', TOGLIERE DAL FUOCO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO ALL'ARANCIA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ALL'ARANCIA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ALL'ARANCIA