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Secondi di carne: POLLO ALL'ARANCIA
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 PETTI DI POLLO INTERI
100 G PANCETTA TESA IN UN SOLO PEZZO
3 ARANCE
1 BICCHIERINO GIN
1 MESTOLO BRODO
1/2 CUCCHIAIO MAGGIORANA SECCA
50 G BURRO
30 G FARINA
SALE
2 PETTI DI POLLO INTERI
100 G PANCETTA TESA IN UN SOLO PEZZO
3 ARANCE
1 BICCHIERINO GIN
1 MESTOLO BRODO
1/2 CUCCHIAIO MAGGIORANA SECCA
50 G BURRO
30 G FARINA
SALE
Preparazione
TAGLIARE IL POLLO A STRISCIOLINE E INFARINARLO. SCALDAREIL BURRO, DORARVI ILPOLLO E LA PANCETTA A DADINI, BAGNARECON IL GIN E CON IL SUCCO DI UN'ARANCIA,UNIRE IL BRODO E CUOCERE PER 10'. SBUCCIAREAL VIVO LE ARANCE RIMASTE E TAGLIARLEA FETTE SPESSE. UNIRLE AL POLLO,SPOLVERIZZARE CON LA MAGGIORANA E, DOPO2', TOGLIERE DAL FUOCO.
Fonte: RAI Televideo
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