Home - Secondi di carne - POLLO ALL'AGRO
Secondi di carne: POLLO ALL'AGRO
Ingredienti
DOSI PER 4:
8 COSCE POLLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA
ROSMARINO
3 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI ACETO
BURRO
SALE
PEPE
8 COSCE POLLO
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA
ROSMARINO
3 CUCCHIAI OLIO
2 CUCCHIAI ACETO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
INCIDERE LE COSCE DI POLLO, INFILARE INOGNUNA UNA FETTINA DI AGLIO SBUCCIATO EQUALCHE AGO DI ROSMARINO TRITATO, SALAREE PEPARE.
FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA CONL'OLIO E IL BURRO, UNIRE LE COSCE DIPOLLO, SPRUZZARE CON L'ACETO, FARLOEVAPORARE, COPRIRE, FAR CUOCERE PER 30MINUTI CIRCA E SERVIRE.
FAR SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA CONL'OLIO E IL BURRO, UNIRE LE COSCE DIPOLLO, SPRUZZARE CON L'ACETO, FARLOEVAPORARE, COPRIRE, FAR CUOCERE PER 30MINUTI CIRCA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
POLLO ALL'AGRO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO ALL'AGRO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO ALL'AGRO