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Secondi di carne: POLLO AL VINO BIANCO (ZUI JI)

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO PRONTO PER LA COTTURA, DA 1.5 KG
1.5 L ACQUA
2 CUCCHIAI SALE
4 CUCCHIAIO SALSA DI SOIA CHIARA
1 CUCCHIAIO ZENZERO FRESCO TRITATO
1 TAZZA ACETO
2 CIPOLLE
2 FOGLIE ALLORO
3 PEZZI ANICE STELLATO
2 CUCCHIAI GLUTAMMATO
POCHI CHIODI DI GAROFANO
1/2 L VINO BIANCO
1/4 L SHERRY
 

Preparazione

 
LA DOMANDA SORGE SPONTANEA... PERCHÉ STI ACCIDENTI DI CINESI USANO 4000INGREDIENTI DIVERSI TUTTI TAGLIATI MICROSCOPICAMENTE ???
PASSIAMO AL PROCEDIMENTO....
SCIACQUARE ED ASCIUGARE IL POLLO. METTER L'ACQUA IN PENTOLA ED AGGIUNGERE TUTTIGLI AROMI ELENCATI. METTERE L'ACQUA SUL FUOCO E QUANDO SARA' CALDA INTRODURREIL POLLO. LASCIAR BOLLIRE PER 30 MINUTI A FUOCO MEDIO E PENTOLA COPERTA.TOGLIERE DAL FUOCO E LASCIARE RIPOSARE IL TUTTO PER 2 ORE.
TAGLIARE IL POLLO IN CIRCA 20 PEZZI, IRRORARE LA CARNE CON IL VINO BIANCO E LOSHERRY E LASCIARE RIPOSARE IN UN RECIPIENTE COPERTO IN FRIGORIFERO PER ALMENO 2GIORNI. TOGLIERE LA CARNE DAL LIQUIDO E SERVIRLA FREDDA OPPURE ROSOLARLA IN UNPO' D'OLIO E SERVIRLA CALDA...
 
Fonte: Davide Dentelli (FidoNet)
 
 
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