Home - Secondi di carne - POLLO AL PROSCIUTTO
Secondi di carne: POLLO AL PROSCIUTTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 POLLO DI 1 KG CIRCA
200 G PROSCIUTTO CRUDO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
50 G BURRO
CAROTA
SEDANO
CIPOLLA
FUNGHI SECCHI
BRODO
SALE
1 POLLO DI 1 KG CIRCA
200 G PROSCIUTTO CRUDO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
50 G BURRO
CAROTA
SEDANO
CIPOLLA
FUNGHI SECCHI
BRODO
SALE
Preparazione
TAGLIARE IL POLLO A PEZZI. METTERLO INPENTOLA CON IL BURRO, LE VERDURE TRITATEE SALE. ROSOLARLO, UNIRE IL PROSCIUTTOA DADINI ED I FUNGHI AMMOLLATI IN ACQUATIEPIDA, STRIZZATI E TAGLIATI. DOPO 10'UNIRE IL VINO E FAR EVAPORARE. PORTAREA COTTURA BAGNANDO, OGNI TANTO, CON BRODOSERVIRE CON IL FONDO DI COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
POLLO AL PROSCIUTTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO AL PROSCIUTTO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO AL PROSCIUTTO