Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO AL MIELE
 

Secondi di carne: POLLO AL MIELE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO DA 1.2 KG
40 G MIELE
25 G BURRO
25 G OLIO D'OLIVA
2 SPICCHI AGLIO
TIMO
ROSMARINO
CHIODI DI GAROFANO
SALVIA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FIAMMEGGIATE, PULITE BENE IL POLLO, LAVATELOE STROFINATELO COL BURRO. METTETENELL'ADDOME L'AGLIO TAGLIATO IN PEZZI,GLI AROMI SMINUZZATI, SALATE E PEPATE.METTETELO IN UN TEGAME, UNITE L'OLIO EINFORNATELO A 180'. A META' COTTURA TOGLIETELODAL FORNO E PENNELLATELO COLMIELE, QUINDI RIMETTETELO IN FORNO E, DITANTO IN TANTO, BAGNATELO COL SUO SUGO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO AL MIELE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO AL MIELE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO AL MIELE