Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO AL LIMONE TEDESCO
 

Secondi di carne: POLLO AL LIMONE TEDESCO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 POLLO
75 G BURRO
1 RAMETTO ROSMARINO
UN PO' FARINA
BRODO DI DADO
SALE
PEPE
LIMONE
CIPOLLA
 

Preparazione

 
LAVARE E ASCIUGARE 1 POLLO DI CIRCA 1KG E 1/2 DI PESO, CONDIRLO CON SALE EPEPE DENTRO E FUORI, METTERE ALL'INTERNO1 RAMETTO DI SALVIA E 1 SPICCHIO DI LIMONE.
UNGERE IL POLLO CON 30 G DI BURROFUSO E PORLO IN FORNO IN UNA TEGLIA CONI BORDI ALTI. CUOCERLO A 200O GIRANDOLOOGNI TANTO E BAGNANDOLO CON BURRO FUSOE SUCCO DI LIMONE.
DOPO 90 MINUTI TOGLIERE IL POLLO DALFORNO, TAGLIARLO E BAGNARLO CON IL FONDODI COTTURA DEGLASSATO CON 1 BICCHIERINODI SHERRY SECCO.
 
Fonte: RAI Televideo (GERMANIA)
 
 
POLLO AL LIMONE TEDESCO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO AL LIMONE TEDESCO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO AL LIMONE TEDESCO