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Secondi di carne: POLLO AL CURRY
Ingredienti
1 POLLO (1.3 KG)
2 CIPOLLE MEDIE
2 TAZZE BRODO
2 TAZZE LATTE DI COCCO
2 CUCCHIAI ABBONDANTI CURRY
100 CC PANNA
OLIO
2 CIPOLLE MEDIE
2 TAZZE BRODO
2 TAZZE LATTE DI COCCO
2 CUCCHIAI ABBONDANTI CURRY
100 CC PANNA
OLIO
Preparazione
TRITARE LE CIPOLLE E METTERLE A ROSOLARE; AGGIUNGERE IL CURRY E POI IL POLLOTAGLIATO A PEZZETTI.
FAR ROSOLARE IL TUTTO PER 15 MINUTI, POI SALARE, AGGIUNGERE IL LATTE DI COCCO,IL BRODO E LASCIAR CUOCERE FINO A QUANDO NON È BEN COTTO.
TOGLIERE LA CARNE DALLA PENTOLA, AGGIUNGERE LA PANNA AL SUGHETTO, FAR CONSUMAREE POI RI-UNIRE IL TUTTO.
FAR ROSOLARE IL TUTTO PER 15 MINUTI, POI SALARE, AGGIUNGERE IL LATTE DI COCCO,IL BRODO E LASCIAR CUOCERE FINO A QUANDO NON È BEN COTTO.
TOGLIERE LA CARNE DALLA PENTOLA, AGGIUNGERE LA PANNA AL SUGHETTO, FAR CONSUMAREE POI RI-UNIRE IL TUTTO.
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
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