Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO AL CURRY
 

Secondi di carne: POLLO AL CURRY

 

Ingredienti

 
1 POLLO (1.3 KG)
2 CIPOLLE MEDIE
2 TAZZE BRODO
2 TAZZE LATTE DI COCCO
2 CUCCHIAI ABBONDANTI CURRY
100 CC PANNA
OLIO
 

Preparazione

 
TRITARE LE CIPOLLE E METTERLE A ROSOLARE; AGGIUNGERE IL CURRY E POI IL POLLOTAGLIATO A PEZZETTI.
FAR ROSOLARE IL TUTTO PER 15 MINUTI, POI SALARE, AGGIUNGERE IL LATTE DI COCCO,IL BRODO E LASCIAR CUOCERE FINO A QUANDO NON È BEN COTTO.
TOGLIERE LA CARNE DALLA PENTOLA, AGGIUNGERE LA PANNA AL SUGHETTO, FAR CONSUMAREE POI RI-UNIRE IL TUTTO.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
POLLO AL CURRY, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO AL CURRY, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO AL CURRY