Home - Secondi di carne - POLLO AL CARTOCCIO
Secondi di carne: POLLO AL CARTOCCIO
Ingredienti
1 POLLO DI CIRCA 1.2 KG
4 FETTE PROSCIUTTO
2 SPICCHI AGLIO
1 RAMETTO ROSMARINO
QUALCHE FOGLIA SALVIA
1/2 BICCHIERE BRANDY
4 FETTE PROSCIUTTO
2 SPICCHI AGLIO
1 RAMETTO ROSMARINO
QUALCHE FOGLIA SALVIA
1/2 BICCHIERE BRANDY
Preparazione
PULITE, FIAMMEGGIATE IL POLLO PERELIMINARE GLI SPUNTONI DI PIUMA ELAVATELO, POI 'LARDELLATELO' CONLE FETTE DI PROSCIUTTO LEGANDOLECON UN FILO. NELLA PANCIA METTETEGLI SPICCHI D'AGLIO, IL ROSMARINO,LA SALVIA, SALATE LEGGERMENTE EPEPATE. SPENNELLATE IL PALLO CONBUON OLIO D'OLIVA; E POI AVVOLGETELOBENE IN UN FOGLIO DI CARTA D'ALLUMINIODA FORNO DOPO AVERLO SPRUZZATOABBONDANTEMENTE CON IL BRANDY.METTETE IN FORNO A FUOCO MEDIO PERCIRCA UN'ORETTA,QUANDO È COTTO APRITE L'ALLUMINIO ETAGLIATE A PEZZI II POLLO.SERVITELO ACCOMPAGNATO DA PATATINE,ANCH'ESSE AL FORNO.
Fonte: Despar
POLLO AL CARTOCCIO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO AL CARTOCCIO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO AL CARTOCCIO