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Secondi di carne: POLLO AI FUNGHI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 COSCE DI POLLO
100 G PANCETTA MAGRA A DADINI
250 G CIPOLLINE SBUCCIATE
2 CUCCHIAI FARINA
3 DL VINO ROSSO
1 BICCHIERINO BRANDY
250 G CHAMPIGNONS
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO TIMO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO
50 G BURRO
SALE
PEPE
4 COSCE DI POLLO
100 G PANCETTA MAGRA A DADINI
250 G CIPOLLINE SBUCCIATE
2 CUCCHIAI FARINA
3 DL VINO ROSSO
1 BICCHIERINO BRANDY
250 G CHAMPIGNONS
2 SPICCHI AGLIO
1 CUCCHIAIO TIMO
2 CUCCHIAI PREZZEMOLO
50 G BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR PRENDERE COLORE ALLE CIPOLLE NELBURRO CON LA PANCETTA, QUINDI SCOLARLE.DORARE NEL CONDIMENTO LE COSCE DI POLLOSALATE, PEPATE E INFARINATE. UNIRE TIMO,AGLIO, CIPOLLE, BRANDY E VINO E FAR EVAPORARE.CUOCERE PER 1 ORA, POI UNIRE IFUNGHI A FETTE E CUOCERE PER 15'. COSPARGERECON IL PREZZEMOLO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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