Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO AI FUNGHI CON POMODORO
 

Secondi di carne: POLLO AI FUNGHI CON POMODORO

 

Ingredienti

 
1 POLLO SPEZZATO
30 G FUNGHI PORCINI SECCHI
1 CIPOLLA
1 CAROTA
1 COSTOLA SEDANO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
1 TAZZA BRODO
300 G SUGO DI POMODORO
SALE
PEPE
OLIO
 

Preparazione

 
METTERE DUE CUCCHIAI D'OLIO IN UNA CASSERUOLA E FAR ROSOLARE BENE I PEZZI DELPOLLO A FUOCO VIVACE. NEL FRATTEMPO METTERE I FUNGHI IN BAGNO IN ACQUA CALDA E,QUANDO SARANNO AMMORBIDITI, TRITATELI GROSSOLANAMENTE. AGGIUNGETELI AL POLLO EFATE INSAPORIRE QUALCHE MINUTO. TRITATE LA CAROTA, IL SEDANO E LA CIPOLLA EAGGIUNGETELI AL POLLO. BAGNATE IL TUTTO CON IL VINO, AGGIUNGETE IL POMODORO, ILSALE, IL PEPE E COPRITE LA CASSERUOLA FACENDO CUOCERE PER CIRCA 40 MINUTI.OGNI TANTO BAGNATE CON IL BRODO E, A FINE COTTURA SCOPRITE LA CASSERUOLA PERFARE RITIRARE IL SUGO.
 
Fonte: Roberta Pistolesi (FidoNet)
 
 
POLLO AI FUNGHI CON POMODORO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO AI FUNGHI CON POMODORO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO AI FUNGHI CON POMODORO