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Secondi di carne: POLLO AI FUNGHI CON PANNA
Ingredienti
4/5 FOGLIE SALVIA
1 RAMETTO ROSMARINO
AGLIO
800 G POLLO
1/2 BICCCHIERE MARSALA
300 G FUNGHI
BRODO
1/2 LIMONE
PANNA
1 RAMETTO ROSMARINO
AGLIO
800 G POLLO
1/2 BICCCHIERE MARSALA
300 G FUNGHI
BRODO
1/2 LIMONE
PANNA
Preparazione
TRITARE 4 O 5 FOGLIE DI SALVIA ED UN RAMETTO DI ROSMARINO INSIEME ALL'AGLIO.METTERE AL FUOCO UN TEGAME CON QUALCHE CUCCHIAIO DI OLIO E UN PIZZICO DELTRITO AROMATICO E SUCCESSIVAMENTE UNIRE IL POLLO TAGLIATO A PEZZETTI. SALARE,PEPARE E COSPARGERE CON IL TRITO AROMATICO. FARE ROSOLARE IL POLLO RIGIRANDOLODI TANTO IN TANTO, POI BAGNARLO CON MEZZZO BICCHIERE DI MARSALA. LASCIAREEVAPORARE E AGGIUNGERE 300 G DI FUNGHI. PROSEGUIRE LA COTTURA FINO A QUANDOIL POLLO SARA' COTTO UNENDO DI TANTO IN TANTO ACQUA O BRODO ALL'OCCORRENZA.AL TERMINE DELLA COTTURA TOGLIERE IL POLLO DAL TEGAME E METTERLO SOPRA AD UNPIATTO DI PORTATA. COSPARGERE IL FONDO DI COTTURA CON IL SUCCO DI MEZZO LIMONEE QUALCHE CUCCHIAIO DI PANNA DA CUCINA. FAR RIPRENDERE IL BOLLORE MESCOLANDO EVERSARE LA SALSA OTTENUTA SUL POLLO.
Fonte: Confezione di panna
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