Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO AI CARCIOFI
 

Secondi di carne: POLLO AI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
1 POLLO
300 G CUORI DI CARCIOFI
50 G BURRO
150 G OLIVE NERE
FARINA
PANNA LIQUIDA
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE IL POLLO A PEZZI, INFARINARLOE FARLO ROSOLARE IN UNA PADELLA CON OLIOE BURRO; BAGNARE CON IL VINO, SALARE,PEPARE E LEVARE DAL FUOCO PRIMA CHESIA ULTIMATA LA COTTURA.
LESSARE I CUORI DI CARCIOFI, FARLIROSOLARE NEL SUGO DI COTTURA DEL POLLO,UNIRE IL POLLO, LE OLIVE SNOCCIOLATE,LA PANNA E TERMINARE LA COTTURA.SERVIRE CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLLO AI CARCIOFI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO AI CARCIOFI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO AI CARCIOFI