Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLLO AI CAPPERI
 

Secondi di carne: POLLO AI CAPPERI

 

Ingredienti

 
1 POLLO
3/4 L BIRRA CHIARA
1 CIPOLLA
OLIO
UN PUGNETTO UVA PASSA
2 FOGLIE ALLORO
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE UN POLLO IN PEZZI . FAR ROSOLARE CON BURRO E OLIO DOPO AVERLOINFARINATO LEGGERMENTE. BAGNARE CON VINO BIANCO E A PARTE PREPARARE UN FONDOCOSÌ COMPOSTO: OLIO+AGLIO TRITATO+CAPPERI SOTTO ACETO. FAR ROSOLARETUTTO E UNIRE AL POLLO. CONTINUARE LA COTTURA A FUOCO LENTO. NON È MALE!
 
Fonte: Antonio Campaniello (FidoNet)
 
 
POLLO AI CAPPERI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLLO AI CAPPERI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLLO AI CAPPERI