Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PILAF DI POLLO E RISO
 

Secondi di carne: PILAF DI POLLO E RISO

 

Ingredienti

 
700 G FESA DI VITELLO A FETTINE
2 SPICCHI AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
BASILICO
1/2 LIMONE
30 G FARINA
50 G BURRO
BRODO
SALE
 

Preparazione

 
NOME IN RUSSO: PILAV IZ KURITSY S RISOM.
DOSI PER 4.
TAGLIARE IN 4 PARTI UN POLLO DI 1 K EMEZZO DI PESO E FRIGGERLO IN 50 G DIBURRO FINCHÉ SARA' BEN DORATO. TOGLIERLODAL FUOCO E DISPORLO IN UNA PIROFILA DAFORNO. FAR APPASSIRE IN 50 G DI BURROUNA CIPOLLA AFFETTATA, AGGIUNGERVI 240G DI RISO E RIGIRARLO BENE PERCHÉ ASSORBATUTTO IL GRASSO.AGGIUNGERE 3/4 DI L DI BRODO DI POLLO,PEPE E VERSARE IL TUTTO SUL POLLO.COPRIRE LA PIROFILA CON CARTA D'ALLUMINIOE PASSARLA AL FORNO CALDO PER 25MINUTI, FINCHÉ IL BRODO SARA' STATO ASSORBITO.
 
Fonte: RAI Televideo (RUSSIA)
 
 
PILAF DI POLLO E RISO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PILAF DI POLLO E RISO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PILAF DI POLLO E RISO