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Secondi di carne: PICCIONI RIPIENI

 

Ingredienti

 
700 G FESA DI VITELLO A FETTINE
2 SPICCHI AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
BASILICO
1/2 LIMONE
30 G FARINA
50 G BURRO
BRODO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
FARCIRE 4 PICCIONI MOLTO GIOVANI, PULITILAVATI, ASCIUGATI E SALATI CON 250 G DIMANZO MACINATO CON 250 G DI FEGATO DIVITELLO E CONDITO CON 2 UOVA, 6 CUCCHIAIDI PANE GRATTUGIATO, 6 CUCCHIAI DI PANNA1 CUCCHIAIO DI BASILICO TRITATO, SALE EPEPE. CUCIRE I PICCIONI E AVVOLGERLI IN4 FETTE DI PANCETTA GRASSA NON SALATA.ROSOLARLI IN 6 CUCCHIAI DI OLIO E 40 G.DI BURRO, BAGNARLI CON 2 BICCHIERINI DICOGNAC E FAR EVAPORARE, BAGNARE CON 1/4DI LITRO DI BRODO, INCOPERCHIARE E FARCUOCERE A FUOCO LENTO PER 40 MINUTI.ELIMINARE LE FETTE DI PANCETTA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo (GERMANIA)
 
 
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