Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PETTI IN SALSA ALL'UOVO
 

Secondi di carne: PETTI IN SALSA ALL'UOVO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 PETTI DI POLLO TAGLIATI A META'
3 TUORLI
LIMONE
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
CUOCERE, A FUOCO BASSO, I PETTI DI POLLOPER 15 MINUTI CIRCA, METTERLI IN UNPIATTO DI PORTATA E TENERLI AL CALDO.INTANTO SBATTERE IN UNA TAZZA I TUORLIAGGIUNGENDO IL SALE, IL SUCCO DI MEZZOGROSSO LIMONE E TRE CUCCHIAI DI ACQUA.VERSARE LA CREMA, MESCOLANDO, NELLA PADELLA, TENENDOIL FUOCO BASSISSIMO FINCHÉ LA SALSINA DI ADDENSA E QUINDI VERSARLASUI PETTI DI POLLO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PETTI IN SALSA ALL'UOVO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI IN SALSA ALL'UOVO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI IN SALSA ALL'UOVO