Home - Secondi di carne - PETTI DI TACCHINO AL PROSCIUTTO
Secondi di carne: PETTI DI TACCHINO AL PROSCIUTTO
Ingredienti
DOSI PER 6:
4 PETTI DI TACCHINO
100 G PROSCIUTTO COTTO
120 G BURRO
6 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
4 CUCCHIAI PANGRATTATO
1 UOVO
SALE
4 PETTI DI TACCHINO
100 G PROSCIUTTO COTTO
120 G BURRO
6 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
4 CUCCHIAI PANGRATTATO
1 UOVO
SALE
Preparazione
RICAVARE DELLE COTOLETTE DAI PETTI, APPIATTIRLECOL BATTICARNE, PASSARLE NELL'UOVOE NEL PANGRATTATO E FRIGGERLE NELBURRO. TOGLIERLE QUANDO SONO DORATE ESALARLE. APPOGGIARE SU OGNI COTOLETTAUNA FETTA DI PROSCIUTTO E UN CUCCHIAIODI PARMIGIANO E METTERLE IN UNA PIROFILA.COSPARGERE DI FIOCCHETTI DI BURROE INFORNARE A 240' PER POCHI MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
PETTI DI TACCHINO AL PROSCIUTTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI DI TACCHINO AL PROSCIUTTO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI DI TACCHINO AL PROSCIUTTO