Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE
 

Secondi di carne: PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE

 

Ingredienti

 
4 PETTI DI POLLO
4 CUCCHAI OLIO DI SESAMO
1 CIPOLLA
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE VERDE
4 FETTE ANANAS
2 CUCCHIAI CONCENTRATO DI POMODORO
4 CUCCHIAI ACETO
2 TAZZE BRODO DI POLLO
2 CUCCHIAI SALSA DI SOYA
2 CUCCHIAI PASTA DI SOYA
2 CUCCHIAI FECOLA
1 CUCCHIAINO GLUTAMMATO
GOCCE OLIO PICCANTE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A FETTE SOTTILI I PETTI, SALARLI E PEPARLI.SCALDARE L'OLIO DI SESAMO IN PADELLA E FARVI ROSOLARE I PETTI, POI TOGLIERLIDAL FUOCO E TENERLI AL CALDO.
TAGLIARE A DADINI CIPOLLA, PEPERONE ED ANANAS E ROSOLARLI NEL CONDIMENTO USATOIN PRECEDENZA PER LA CARNE PER 5 MINUTI.
A PARTE MESCOLARE CONCENTRATO DI POMODORO, ACETO, SALSA DI SOYA, BRODO, PASTADI SOYA ED OLIO PICCANTE (OLIO CON PEPERONCINI MESSI A MACERARE).
AGGIUGERE LA FECOLA E LEGARE CON TALE COMPOSTO LE VERDURE NELLA PADELLA.CORREGGRE CON SALE, PEPE E GLUTAMMATO.
AGGIUNGERE LA CARNE E CUOCERLA ANCORA BREVEMENTE, SERVIRE SUBITO.... COL SOLITORISO AL VAPORE O ALLA CANTONESE....
 
Fonte: Davide Dentelli (FidoNet)
 
 
PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI DI POLLO IN AGRODOLCE