Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PETTI DI POLLO DORATI
 

Secondi di carne: PETTI DI POLLO DORATI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
2 PETTI DI POLLO DEL PESO DI 400 G
2 UOVA
BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
 

Preparazione

 
FATEVI TAGLIARE I PETTI DI POLLO A FETTINEDAL MACELLAIO. BATTETE IN UN PIATTOLE UOVA, SALATE E INTINGETEVI LE FETTINECHE POI PASSERETE NEL PERMIGIANO GRATTUGIATO.DISPONETELE ORA UNA ACCANTOALL'ALTRA IN UNA PIROFILA COSTELLATA DIMUCCHIETTI DI BURRO COSPARGENDOLE ANCORAIN SUPERFICIE DI ALTRI FIOCCHETTI DIBURRO. SALATE E INFORNATE A FUOCO CALDO,MA NON TROPPO, PER 15 - 20 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PETTI DI POLLO DORATI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI DI POLLO DORATI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI DI POLLO DORATI